注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

小母爱  

2010-09-27 15:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小金鱼

小金鱼

假期里凄风冷雨的某一天下午,晶晶小姐携带鱼先生及一瓶美味杨梅酒及我的干女儿小金鱼来访(以上排名无先后)。

多日不见,小金鱼已经从小蝌蚪状的小小人儿,长成了真的小金鱼状的大小……刚进门时她相当给面子,一直在她干妈家咯咯笑个不停,即使从她亲妈到她干妈怀里的转换也没有引起什么不良反应,她依然愉快地流着口水,闪着黑色眼眸,欢乐地玩耍着四位大人。四位大人围着她,智商通通降至1岁,跟在她后面傻笑不止,说着毫无意义的句子,扑哧扑哧不知道在干嘛,像4只盲目的大麻雀……

我油然感到自己从腹部升腾起一点暖乎乎的母爱来。我抱着这个小肉团,软软的,有乳香,搞得我不知如何是好。竟然在晶晶小姐的诱惑下说出了:“生个小孩也不错啊,现在怀的话,生出来什么星座?”之类奇怪的话……

然而这样的梦幻时刻很快就过去了。大概半小时以后,小天使陡然变身小魔王,开始啼哭不止。我们吃晚饭时,她亲妈大概没吃几口,就忙着哄她去了。而她的干妈,就是我,则大吃特吃作壁上观,内心想:“幸好不是我的小孩啊……我可以心安理得坐在这边吃饭!”……!@#@!#@!#%……一点小母爱,就这样……不见了!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017