注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

I'M HAPPY!  

2010-09-30 13:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、前几天晚上下班回家,已经很晚天却开始下雨,我站在报社门口等的士,前面也有一位小姐在等,我们俩茫然地张望,但不见一辆车来。然后忽然,一辆有遮雨棚的电动三轮车停在了我的面前,我问他多少钱,他说:10块。我表示震惊,因为报社离我家走路也不过几分钟,抬头就能看见。最后他同意7元送我回家,我就上了车。然而上车之后许久许久只是觉得车在挪动而不见任何进展……离家还是遥遥无期的样子。这才发现,车夫正用一只脚一蹬一蹬地往前移动,问他怎么了,答曰:没电了……于是最后我是被用脚蹬回家的。到了目的地,我给了10块让他不用找了。毕竟人力比电力值钱多了啊……

2、某人叼一根烟,腰间围上一件外套,大家就立刻醒悟:犀利哥!这是本次游戏中最成功的一次猜谜!

3、明天就放假了。我跟桉树回他家,还有朋友们也会一起来玩。早晨又接到短信说,小说已经通过了出版社的终审,节后签约。这个节假日本来就相当愉快,此刻更加明朗。

I'M HAPPY!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017