注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

愉快周末的构成  

2010-09-05 14:52:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有三四个朋友。有两个还从外地来。吃到任何东西她们都说好吃。大雨滂沱时我们俩躲在星巴克,他折腾笔记本上网。我看《龙纹身的女孩》。也没看完就放下了。出来的时候依然大雨,幸好还是打到了车。

有朋友犯花痴。相当可爱。使这个周末有了主题。

有愉快的午饭,然后小菜他们去采访,我们俩心血来潮去了玄武湖。凉爽的多云天气,电动小船,穿过一座桥便眼前开阔,大片的水面,茂密的绿树以及前面两座山。属于我们俩的小小秘密。

浅蓝色掉裆麻布裤由600元降至200元。大家一起定下今年去香港的行程。

晚上六点的英文版《盗梦空间》。莱昂纳多好可怜,连续两部电影(《禁闭岛》《盗梦空间》)都是死了老婆的可怜深情男,而且两部电影都不肯痛痛快快给他一个结尾,都是开放性结局!

看完电影又折返玄武湖,与朋友们一起在湖边抽了一支烟。然后又是宵夜。

这几天的睡眠不浅也不深,做了些古怪的梦反而让我见到了自己的潜意识。

有爱

好吧,多谢你。这么久了,看我的眼神依然有爱。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017