注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

白岩松  

2010-09-07 20:05:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白

要说撑得住,还是白岩松。(难道是因为名字起得好吗?)

这么多年了,他也算是成功者,既得利益者。但他在《GQ》上说:“中国电视的发展取决于现在的既得利益者。”“当他作为改革者推动的时候,一腔热血,一转身他成了既得利益者了,有权了有名了有钱了,开始保护自己的利益了。”

他还在新书发布会上这样说:“《东方时空》的前十几年,我们是拍着桌子吵着把节目做出来的,而现在办公室里大家都开始做人了,谁做事呢?总要有人把它挑破。你不表达你的意见,你不去说不,那么要推迟多少年才能让社会按照你的想法去改变呢?我希望更多的年轻人说不,而不是在网上以匿名的方式说不。”

还蛮不错的吧?

以及这段时间以来,被召回过的杂志竟然是《GQ》。而很多新闻周刊以及报纸倒不太会惹祸了。搞半天现在犀利要靠时尚杂志而不是新闻周刊了吗?当然长期的斗争经验是个问题,但胆量也是个问题啊,没人惹祸并不是好消息。不过我猜想现在《GQ》的压力应该也蛮大的。只能每期必买以示支持了,如果它以后变成一本纯粹的时尚物质玩乐杂志,我就不买了……

以及,张震终于度过了他最难看的时期(略胖而冒油),又帅回来了一点……就是少年终于度过乏味沉闷的过渡时期,来到了有味道的……中年。时间有时候是样好东西。

张震

张震

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017