注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

  

2010-09-08 19:39:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凌晨1点我就饿了。我想尽快入睡以便忽略饥饿。结果到了凌晨2点,我还是饿的……但最后还是成功睡着了。

早晨9点多醒了。还是饿。但饿的感觉钝钝的,不尖锐。我本该花5分钟赶紧煮个鸡蛋给自己吃。但我却花了一个小时煮了一锅粥……

我想我真的头脑有点问题。当时饿得睡不着就该吃点东西,干嘛硬撑导致睡不着且越来越饿呢……然后今天一整天都好困……下午老板找我谈话,我觉得自己大脑里有机器缓慢艰难运转的声音,轰……隆……隆……

连续三天下午开会,大家都开得崩溃了……下次我们换个地方开吧……

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017