注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

我们会被毒死吗?  

2010-09-09 11:47:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们家吃的鸡蛋一直是草鸡蛋,要不就是我妈妈让弟弟带给我的,要不就是小菜带过来的。因为我们也很少开火,所以也很少吃鸡蛋,靠这些供给基本就够了。

前几天买米的时候顺手买了几个鸡蛋。今天早晨喝粥时顺便煮了一个吃……我擦!怎么这么难吃啊!比草鸡蛋难吃好多倍。腥。糙。平时在小饭馆里吃的鸡蛋都是炒的,也没怎么注意。原来这种鸡蛋煮起来这么难吃啊!!

在城市里谈什么生活质量都是扯淡。菜场买到的蔬菜、鸡蛋、肉类、鱼类几乎没有什么安全的。首先水质污染就是个大问题。那些鱼……用丰子妈妈的话来讲,剖开都是黑的。当然比起在家做菜的人来说,我们这些因为工作时间问题不得不每天都在外面吃的人简直就是在被慢性喂毒。除了原料有问题,地沟油也绕不过吧。

想到这里真是万念俱灰啊!!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017