注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

永远的二课课长  

2010-10-11 13:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我:上次那两瓶红酒挺不错的。

曾beibei:你怎么知道的?

我:因为我的其中一瓶打碎了,酒香四溢啊。

曾beibei:为什么会打碎?!

我:因为我把两瓶酒快递给别人,结果打碎了一瓶,一起被退回来了。

曾beibei:红酒是易碎品啊!你为什么要快递它!?

我:因为……我头脑不好……

婷婷:哎!我们部门的对话为什么总是这样结束?忽然好想念巫婆啊……她什么时候回来?

谨以此段昨天晚上的对话,欢迎本部门永远的二课课长巫婆同学归来!

回来你就开心了!回来就一切都好了!WELCOME!

以及,昨天曾beibei发给我一张“妇女也顶半边天”的布条……

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017