注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

小肚子一出,神马都是浮云!  

2010-10-13 20:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当大家都把视线集中到我的小肚子上的时候,我再也没有心情装B了!都是浮云……浮云……从下周一开始我要勤练瑜珈,一课不拉!什么书,什么碟,都往后排!

想起桉树对我的评价:胸小腿短头发少……现在还得加上:肚子大!

我觉得根本不可能读完《卡里马佐夫兄弟》了。它最大的困难就是长……那么厚,我把小菜包的封皮拆掉了,我得看着陀思妥耶夫斯基的脸才能鼓励自己读上几页。好吧,我根本就不喜欢这种小说。读这本书完全是为了挑战自我……而且失败了……随后我津津有味地看起了《希区柯克与特吕弗对话录》,这个太好笑了……推荐。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017