注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

各路朋友,Sorry  

2010-10-18 16:20:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位向我要蔡康永现场票的朋友,不好意思。因为这次活动主办方只给了我们很少的票,也指定必须用作回馈周刊读者,所以我们手中的票会以比较公平的形式,在我们的淘宝店发放,具体细则还没有确定,请关注我们《WAY》周刊的豆瓣小组。

估计具体方式会是在某一时间,在淘宝店秒杀……当然还是免费的,只是给各位公平的时间抢票。

我们各位编辑手中都是没有票的,实在不好意思了……

淘宝秒杀链接已出,请关注。

http://wayweekly.taobao.com/

实在是因为要票的人太多,而我们还是希望真正回馈给读者,所以不得已采取这个相对公平的方法。请谅解。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017