注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

像男孩一样  

2010-10-20 14:08:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

背影

正被感冒发烧、庞大的工作量、几乎消失的食欲、熬夜不能睡及每天早晨7点必然响起的隔壁装修声所困扰。然而我还是像个男孩一样,相信所谓一腔热血、自由勇敢的心、兄弟情义、外星球生物必然存在、郭靖定能娶到黄蓉。

昨晚凌晨一点,家属们忽然空降办公室以示支持。丰子的老婆来了。桉树也来了。我怪他明天一大早要上班现在还不在家睡觉。他不说话。我便过去抱住他。瞬间感到莫大安慰。

周末我们在玄武湖公园,天几乎都黑了。我的背影就像个男孩儿。我爱的大毛衣,几年前100元购自莱迪。

自从免费迎客,玄武湖公园就变得热闹而丑。唯一美的时候,就是黄昏寂寥之时。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017