注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

梦里只想着逃……  

2010-10-21 14:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一周来每天主报都要做7、8个版,还要准备周刊的稿子(!!),还在搞康永哥这个活动,本部门濒临崩溃。我上午起来时还算正常人,下午到办公室一直坐到晚上11点多,紧张焦虑,就开始发烧……第二天又好,傍晚再发烧……奇怪的毛病!

昨天脑子混乱的回到家,倒下就做梦了。梦里都是部门同事,都在工作!小菜打电话给我,说只有一条稿子,只够做两个半版,还剩6个版没有稿子填……我在梦里一边想办法,一边拔腿就到了机场!

到了机场,我就冲到柜台:“请问,到南通最快的一班飞机是什么时候?”

柜台小姐:“30分钟之后。”

我:“啊,那我能赶上吗?”

柜台小姐:“没问题,你赶紧冲!”

我就冲!还有个贴心的行李小弟帮我拎着行李……但等我们冲到登机口,就看到飞机飞走了……

就在此绝望之时,我忽然想起来:“咦,我为什么要坐飞机回南通?坐汽车火车明明都可以啊!”

以及,哪里有飞机可以飞到南通啊!一念至此,彻底醒了。

…………………………………………

今天中午去换港币,柜台小姐看着小菜问:“你是不是就是那个写星座情感的?”

呀,真的红过!不过遗憾地告诉大家:情感星座版以后都没有了。因为这么长时间以来,大家也看厌倦了吧。虽然每期他们三个都写得很认真,但这么长时间下来,总归有“太常规,没必要”的鸡肋之嫌。为情感问题搞一个整版似乎没必要,少了又感觉不完整……星座还是会出现,喜欢的关注吧。黄老师每次查星盘再写稿子,其实是非常巨大的工作量,她也相当厌烦和崩溃。

所以,现在我们部门就是传说中“垮掉的一代”……

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017