注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

吃货  

2010-10-07 17:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个假期不是在路上,就是在饭桌边。

美味有很多,最赞的有下面几种,排名不分先后。

1、桉树家自制青菜肉大馄饨。青菜是新鲜摘下,剁碎,肉也是手工剁,据说用绞肉机的话就没有这么鲜。隔着皮儿也能看到青菜,端上来往桌上一放就清香扑鼻,咬开更是鲜而美。每个人都吃了一大碗。

2、仪征全鹅宴。要到仪征在往下的路边去吃,有三家,吃的是最老牌的一家,托关系才订到位子,否则要排到第二天才有得吃。鹅肉鲜而烂。鹅血烧豆腐香味扑鼻,可惜豆腐太少,而且全被项斯微偷偷吃掉了!

3、仪征仓巷馄饨店。在老式居民区里的一家馄饨店,下午4点多还坐满了人。大骨汤非常香,用的胡椒都是黑色的,够劲得很。两个女老板通通短裙加黑丝,据说是为了方便晚上关店之后出去玩儿。

4、江心洲红烧江鳊鱼。江心洲的农家菜,满桌都很好吃,但这江鳊鱼刚端上来,大家都已经虎视眈眈,因为光闻起来就知道很美味。还没端到中间,就被某些吃货默默吃掉小半边儿!大家最后把里面的蒜都吃掉了,还想再吃一份。店主建议吃红烧小杂鱼,于是就点了,也非常好吃,只是刺多。反正好吃的东西在我这里只有一个形容词:鲜。就是鲜呀!

至于吃完之后在路上每个人都兴高采烈地买了一串一百多元的昂贵的葡萄,那绝对是吃饱之后大脑依然在回忆美味不擅思考导致的一个小小的BUG了……

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017