注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

我希望冬天快点结束  

2011-01-20 15:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杰克去划船

《杰克去划船》。在下雪天里看一部飘着大雪的电影,就好像电影把现实吞噬了一样。电影里的窗外在飘着大雪,现实里的窗外也飘着大雪。

杰克第一次遇到康妮,是好朋友介绍。两个可悲的小人物。杰克孤单,胖,容易伤感,像冬天里孤独的大白熊。康妮总是被性骚扰:男护士、地铁上的男乘客,她的上司。她脆弱,长了一张容易被侵犯的脸。她的父亲从三个月的昏迷中醒来回家之后就绊了一跤摔死了,母亲失明了,但总是装作自己还看得见的样子。第一次见面,他听她讲父亲的故事,就忍不住哭了。她乘地铁,被骚扰,还被打得鼻血倒流。杰克去医院探望她,给她买一只玩具考拉。他说会给她做顿饭,因为还没有人给她做过饭。她因此在病床上哭了。他则去认真的学做饭,无数次幻想那顿完美的大餐。

“不管有什么好事,总是会完蛋。”杰克好像就一直在这样的担心中过着日子。大餐果然出了状况,菜烧砸了,朋友夫妇也濒临关系的崩溃。但他们俩却决定迈出重要的一步,康妮说:“征服我,但不要伤害我。不要伤害我。”

在大雪的时候,她说:“我希望冬天快点结束,夏天我们可以一起去划船。”于是杰克开始学习游泳。终于他们可以一起去划船。杰克说:“放松。我游泳很棒。”康妮说:“我知道。”杰克说:“都是为了你。”

如果是部小说就好了。作为电影,当然还是沉闷了一点。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017