注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

THE TRIP  

2011-01-21 10:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

TRIP

BBC这部剧的主题是:吃饭,唠嗑儿。

美食都很美,男人都很啰嗦,而且做得最多的事情,就是模仿。

第一集差点把我看崩溃了,两个人没完没了地模仿一句台词。

第二集就好了很多,食物诱人,模仿《飓风营救》里的利亚姆·尼森让我大笑。

第三集我又有点崩溃……

英国人看应该很有意思,因为模仿的那些人他们可能耳熟能详,但对于我来说,很多都是一头雾水。

但不管怎样,旅程总是值得一看,就像自己也去了一次,英国北部风光和那些餐厅,都让人神往。

TRIP

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017