注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

环太湖  

2011-01-24 14:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苏州的雪都还没有完全融化,江南风格的屋檐上是厚厚的一层,干净素雅。

还是很冷,所以即使在李公堤边吃了一顿饭,但也没有绕着金鸡湖走一走。

第二天环太湖,路修得又宽又美,一边是山,一边是湖。有时一边是湖,一边是民宅。偶尔经过一家,用整齐的树做围墙,隐约可见像城堡一样的房子,一群人不禁羡慕嫉妒恨,直说:“太过分了,太过分了!”有一路都是别墅,还有公寓,忍不住打电话过去问公寓的价格,答:“均价1.9万,能看到太湖的2.5万……”那最小60平米的也得150万……罢了罢了。

在某一处芦苇荡前下车,站在路边像是在演一部公路片。车往桥上开去的时候,非常魔幻,两边都是雾,看不清楚,只是窄窄长长一座桥,又见不到头,简直就是开进雾里去。渴了就在路边酒店停下来,休息了一下,喝了点茶,喝了点咖啡,又继续上路。

春秋天一定要再去一趟。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017