注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

年底  

2011-01-26 11:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年底就是旧的已经结束,新的还没开始。一片混乱,大家都在疯狂地吃喝玩乐,全天任何时段都打不到车。今年过节不收礼,收礼就收IPAD,所以年底IPAD严重缺货。有人已经拥有了一台IPHONE4、两台IPAD,两台苹果笔记本,阵容华丽到让贫穷的房奴二人双眼发红!……我疯狂地玩“切水果”,差点把手指磨掉一层皮……

房奴二人内心挣扎到年底,昨天吃完饭心照不宣地走进it,说:“随便看看……”随便一看,一千多就不见了。两个人拎着纸袋子站在寒风里,等的士,等不到。内心很惶然,充满罪恶感。

年底最牛的是快递,前几天寄年货回家,快递很拽的站在那里:“你昨天寄就是20,今天寄就是35……这个时候,我们肯定是要狠宰一笔的……”老子还能怎么样呢,只好乖乖把钱递过去……

年底忽然得知一件人生的重大真相:原来电热水器不用关的!一直开着也不见得费电!那之前我们俩辗转反侧,经常深更半夜回家不能洗澡,又要定时又要提前开着什么的,都是在干嘛呢?!人生的真相好残酷!

年底陪男人和弟弟去理发,发现弟弟头顶那块漩涡处头发稀少,就像我一样。跟桉树感慨:“你看,这就是血脉相连的证据啊。”

桉树说:“P!你们血脉相连的证据不是头发少,而是你们俩都是极品!”

好吧,年底大家就是这样的……擅长总结……

在这里,祝某位这两天过生日的朋友:年年有今朝,岁岁有新欢。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017