注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

桉树先生,生日快乐  

2011-01-31 11:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

桉树

气温竟然正在缓慢爬升。明天我们就回家过年了。我幻想这个春节将在温暖中度过,在家里吃着想念了一年的美食,跟你一起合作玩“水果连连看”,破掉好难的31关。继续看古龙。什么都不想。过完这个假期。

今天是你的生日。我们已经一起过第三个生日了。相处是一件多么复杂的事情,多么地考验我们的判断、力量和耐心。作为一个一直很擅长逃跑的家伙,在这件事情上坚持到了现在,这可能已经是我对你感情最好的证明。在年轻时,我觉得相濡以沫是简单存在的,可以轻易实现的,越到后来我越没耐心,一度觉得单身是世界上最美妙的事情。当你选择放弃和另一个人长期相处,只解决自己的问题时,一切当然变得简单。当你不仅要解决自己的问题,还要解决另一个人的问题,还要解决自己和另一个人之间的问题时,事情就复杂了许多。是什么让我们在面对这一切的问题时,即使没有大获全胜,却还没有落荒而逃?我想,大概这就是传说中的爱情。

亲爱的,生日快乐!继续努力!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017