注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

请各位给我手机号码  

2011-01-04 17:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午去买手机,买回之后发现不能发短信,只要发短信键盘就失灵。

抓狂,崩溃,愤怒,杀到专柜,专柜要我去检测!

我来回折腾,气得要死,发了一通火,去检测。

检测时又排队,每个人都赖在那边不肯走,我又好气!

终于轮到我了……结果检测MM冷静地说:你SIM卡太老了。换张卡就好。

我已经被折腾了一身的汗……到了移动营业厅,问能不能把号码倒出来?

答曰:不能。

于是……请大家自觉地把手机号码发给我……

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017