注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

酒后  

2011-11-01 17:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去吃蟹黄汤包,结果走错了路。跟拉拉穿过水街,城墙上布满藤蔓。

我说:“如果不是饥饿感,此时真是太美妙了。”

原来蟹黄汤包那家店就是我们平时在雕刻时光待一整天时,会走出去吃碗馄饨的那家店。

里面全是老南京,这个时候来吃一笼蟹黄汤包。

吃完之后到雕刻时光,本来想喝咖啡,结果有人直接点一瓶白葡萄酒。

我混着拉拉点的冰水果茶,还自己加了糖,喝了好多。

下午到了办公室,人人都问我:“你喝酒了?”

我跟家明互相恭维对方:“你现在比以前好看了……”

旁边的人都听不下去了!


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017