注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

我是不是该把今年统统玩掉……  

2011-11-21 15:53:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末鱼儿特地来看我,说是年底都会很忙,不能来庆祝我搬新家,所以特地先来南京一趟。

我们在家招待她,每当此时都嫌家里太小。做了几个菜,她还带了几只好大好大的螃蟹来……

心情真复杂啊。现在的小房子这里生活越来越方便了。菜场、各种好吃的小吃店、电影院……还开了一家“美丽心情”……周末里面好多人家长带小朋友来。西点非常好吃又不贵……

简直不想搬家啊,但又觉得房子确实太小了……

今年兔年,年初妈妈就说属鸡的会不太顺,果然感觉各种蹉跎,错过,差一点……小说写得断断续续也无法前进了。拉拉说我太急了。我觉得也是。

其实今年应该好好玩才对。

幸好我们的第一部电影推进得还算顺利。


  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017