注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

好久不见  

2011-11-24 08:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我跟师兄好久不见,好久好久没有一起吃饭。即使现在我们离得这么近了。

他的《断刺》播了好几轮,收视率都很不错。

版权卖网络和各家电视台,卖了一个亿……一个亿!

我跟万万想问他几个演员档期的事情,就约他吃饭。万万说:“我们请你!”本来想去吃乐新佳,结果好像倒闭了!只好去了俏江南,他点菜:“鹅肝,辽参……”

万万一听这菜,说:“那么,这顿还是你自己买单吧……”

…………………………

师兄说:我现在每天中午就吃3.8元的面条,食堂卡里剩了2千多。

万万:那你还不刷卡请我们喝咖啡!

师兄:咖啡太贵了。等哪天小麦结婚,我帮她在食堂摆几桌,把卡里的钱全部刷掉!

………………多感人的话啊!!多么感人!!啊!……

走在路上的时候,他跟万万说:“自从你们分开后,我就再也没有打过牌。”

想起以前四个人经常一起打80分的日子,遥远得好像过了十几年。

最神奇的是:我也已经完全忘记80分该怎么打了。


  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017