注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

下扬州  

2011-11-09 10:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几年前去扬州,没有留下任何印象,只记得一直在吃。非常好吃。

昨天去了趟扬州,只觉得扬州人民太热情,只要你问路,就围上来一群人,还互相争论推搡对方……

没进瘦西湖,在旁边的木栈道上走了走,好长好长,只有几人垂钓,像是干净的野外。重点在于野。没有那么多人工痕迹,我觉得比西湖和玄武湖都好。

用几个包子结束了扬州之行。然后竟然在车上跟另一个双鱼女讨论起了男人。

最后我竟然还说出了:“不是男人脆弱,只是他跟女人对待世界的方式不一样”这样体贴的话。

我现在好懂事!


  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017