注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

各种懒  

2011-12-26 11:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

桌子

柜子

周末早晨根本就不愿意起床……中午起床之后根本就不愿意出门……窝在沙发上他玩电脑我玩IPAD,家里忽然有了很快的无线网络,不知道是哪里来的……

目前才定了一张桌子,一个柜子,买了一面巨大的镜子,然后就是MUJI的床单床罩拖鞋等无关紧要的东西。竟然很久之前还囤了一张MUJI的地垫。还有宜家的垃圾桶和两个布凳子也是以前囤的,回头一并搬到新家去。

电器昨天才去匆匆看了一眼。元旦先定一下洗衣机和冰箱。空调和电视回头再说吧。

反正也不急着去住。就是各种懒散,想一动不动。


  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017