注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

宜家大减价  

2011-02-17 09:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们和郭雪小姐及其高大的男朋友约好一起去逛宜家!但我跟郭雪小姐对此最大的不满就是:宜家餐厅现在不好吃,我们不想在宜家吃晚饭!正在纠结之时,QQ上听闻我们要逛宜家的丰子及时打来电话:“你们要不要去我家吃饭?!”他家就住在宜家附近,我们立刻冲了过去,又可以吃丰子妈妈做的菜实在太幸福了啊!他妈妈绝对是大厨级,做的每道菜都超级美味。等我们换了新房子,我们要去跟丰子妈妈学做菜!

宜家里全是人。便宜东西基本被扫荡一空。我们看着那些大减价的衣橱,想买又不能买……因为新家年底才交付呢!只能在心里默默祈祷:到时也要大减价啊!最后我们只买了两个杯子,两杯香味蜡烛……

所以其实昨天晚上我们主要目的是去丰子家吃饭……

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017