注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

这个周末我过得不错  

2011-02-21 13:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、周六下午我们俩在仅有我们俩的包间里看了一场《将爱》,我们吃东西,大声谈笑,然后几次三番,我差点哭了,倒不是因为这部电影有多么感人,而是导演总是把电视剧里的李亚鹏、徐静蕾跟现在的他们剪辑到一起,对比简直触目惊心!12年就会老这么多!就会老这么多!以及,为什么宁浩会出现这部电影里呢,因为他老婆是编剧,就是写第二段的,就是写得最好的。

2、看完电影之我们俩跟万万一起吃了西缇牛排,我们吃撑了,就到楼下的苹果专卖店玩了很久,万万买了一堆东西,还送给桉树一个大嘴猴的笔记本保护套,我表示羡慕与嫉妒!不过反正这些也都是我的!我的!

3、第二天跟拉拉和MAY下午茶。有人向我推荐“美丽心情”,我们就去了……谁知道那家餐厅那么小呢,转了几圈才找到,位子也都小小的,客人基本都是学生,我们坐在那边显得多么不合时宜和突兀啊。到了一定年龄之后,有些地方真的不合适去了……我提前收获了一堆生日礼物:围巾、健身卡、杯子、马蹄莲,以及非常给力的心理咨询和安慰。还喝了2000元的红酒,大家喝得脸红彤彤的,不禁追忆往昔,发现我们仨竟然在一起玩了7年多了!震惊!7年!

4、奴隶兽们分别许久,又围在一起欢声笑语的吃了一顿晚饭。小菜的头发还是那么菜,黄老师讲话还是那么黄,张昊还是那么冷,婷婷还是那么一针见血,丰子还是那么焦虑……当房奴们兴致勃勃讨论房子的时候,黄老师愉快地切起了水果……

4、是啊,我马上又要过生日了。这次是整30了。是实实在在的30岁了。躲也不能躲了。而且生日那天,我可能还不在南京呢。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017