注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

华丽人生  

2011-02-24 10:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

礼物

昨天过得很华丽,晚上去吃泰皇(回去后拉肚子了),吃完又陪姐姐们看了一遍《将爱》。

根据黄姐姐的描述,当时的情形是这样的:

1999年,大连老虎滩。

音乐起。“等你爱我……”

眼泪正要涌出眼眶……

这时……“呼…噜…”传来了打鼾声……眼泪回去了……

李亚鹏对着大海举起虚拟的手机。

音乐起。“哪怕只有一次也就足够”

……眼泪再次要涌出……

……“呼…噜…”……眼泪又回去了……

出来之后我们简直笑疯了……回家睡得很香。

…………………………………………………………

图片上是郭雪雪送我的礼物……好华丽啊。我一直不能适应,她说的“我去给娃娃买礼物”这句话里的这个“娃娃”就是我……我哪有“吉娃娃”那样小只?!……

而晚上12点一过,第一个发来短信的是小菜。当时我男人正埋头“打飞机”——打IPAD上的飞机——完全没有想起来抢个头彩!

我上次没舍得下手的雅诗兰黛的精华,万万今天竟然送给了我。而带鱼先生竟然送了一把刀给我……一把刀!以后我就是玩刀的女人了……

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017