注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

呃……  

2011-03-11 10:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、有人已经在思考此次去香港能不能买到IPAD2的时候,我又拿到一台IPAD1,并且,在拿到的当天,我就把充电器搞丢了……!@#!@#……

2、我有了一张因公赴港的通行证,觉得好神奇哦,虽然用完这次就得交上去了……

3、古龙全集看完了,打鸟也打腻了。有人帮我下载了《七龙珠》全集!呀,好好看!好黄啊!

4、我是多有耐心啊,把缓慢的BBC六集的《傲慢与偏见》全都看完了……我完全是去看科林.菲尔斯的,不过他其实出现得不多,对话更是少得可怜。

5、我自己都还没拿到书,但还是先写点心声吧:你没有如期归来,而这正是离别的意义。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017