注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

中山陵  

2011-03-16 10:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公交车开到中山陵附近,便堵得厉害。其实春天还没有来,阳光虽然不错,温度也很高,但树还没有绿。我们不管那些,直奔西洼子大草坪。大草坪上人也不少,都在放风筝。有人开着宝马跑车到这里来玩遥控车,声音轰鸣。但这不值得羡慕。值得羡慕的是,有老人家自己做的水上飞机,遥控着在水上急速前进简直能飞起来。还有人做的遥控飞机,在空中得意地玩特技,720°旋转之类的把戏,大家纷纷表示惊叹及叫好。

有几只黑色的小野鸭子,那么小,像是麻雀,被塑料板做的绿色水上小飞机吓得要死。我们看了忍不住呵呵的笑。有一条干枯的河,河里都是大圆石头,好神奇,我们在大圆石头上玩了一会儿。然后来了一家人,发现仅剩的河水里,有不少鱼,于是就围在那边捉鱼,还捉到一条大黑鱼。我跟桉树就在那边看着。看着那边大呼小叫,小男孩不小心陷进淤泥里,鱼和虾抓满一塑料袋……觉得不像是在郊游,而像是在乡下玩。

太阳快下山,我们正准备回家的时候,竟然莫名其妙误入一片桃园。刚剪过枝桠,新翻过泥土,桃花正弱弱的开。我疑心周围会有人住,疑心自己误入桃花源。然而好像根本没有人。只有我们两个。

我

树都还没有绿,还像是冬天的样子。

小花

小花倒是开了几朵。

桉树

桉树看到这棵树,就冲过去说:荒木经惟!荒木经惟!然后就对着这棵树拍了很久!

桉树

抽烟的迷茫少年……大黄草坪上这些还算是少少的人,远处更多。

桃林

忽然出现的魔幻桃花林……是桃花吧……

花

还有白色的花呢!

河边

天基本黑了,我还愉快地在河边玩儿。旁边都是剪下的桃树枝。

山林静谧,河水平整。只有我们两个人,在这真正的山里。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017