注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

  

2011-03-17 13:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

院子里两个樱花都开了,还是mu告诉我的。

在mu他们几个的办公室里,坐在飘窗上晒后背,竟然也能看到我们院子里的两棵樱花树。

单位现在租的是居民区。我一直都觉得好像有点怪怪的……天气暖起来的时候,我们把窗户和门都打开通风,才想起来哪里怪,因为以前的办公楼窗户都只能打开小缝,更谈不上通风这件事了。现在好像就是在自家的书房里工作一样。更爽的mu那几个人,他们下午都坐到阳台上去抽烟晒太阳……太过分了……

不过好日子也没多久了。要搬了。要搬到那种很高,看上去很气派,但其实很闷,等电梯要等很久的办公楼。我一点都不喜欢。我喜欢现在这样,几个人在一间独立的房间里,窗户是墨绿色的,站在外面的料理台上烧开水的时候,感觉在自家厨房。走两层楼梯上来,用钥匙打开自己的门。

周末去香港,回来时要下个周末了。我还没有见过香港的春天呢,也不知道是什么气温,该穿什么衣服去。香港国际电影节,向来会云集大量亚洲明星,不过这次因为日本地震,很多日本明星、电影人好像都不会来了……

PS:特别注意!请买到新书的各位同学注意,封面那种磨旧的感觉是颜禾同学特别设计的,不是脏,也不是灰尘,也不是旧…………不要误会了……

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017