注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

玄武湖  

2011-03-18 13:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周六去了中山陵。周日就去了玄武湖。主要行程是溜郭雪家的林肯。结果又堵车呀,门口还站着张杰的粉丝一直在喊口号啊,一进玄武湖大门我们倒吸一口凉气啊!尼玛整个玄武湖湖边,密密麻麻,都是人,都是人!都是花花绿绿的人!

林肯自从生下来,还没见过这么多人呢!当时就疯掉了啊……四处跑啊,看啊,跳啊……

我其实不爱小动物的……但黑色的雪纳瑞真是太乖了啊……

尤其是,我玩一会儿不想玩了就可以还给郭雪……

林肯

穿着格子衬衫的林肯……!

林肯

呃……好像一只玩具……而且怎么都找不到它的眼睛!

林肯

雪纳瑞vs秋田犬……好有爱啊……我抓拍的!

林肯

吉娃娃vs雪纳瑞……各自都心不在焉……

林肯

其乐融融的一家三口……还是找不到眼睛在哪里!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017