注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

在香港  

2011-03-21 15:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、从南京起飞时,遇到空中管制,等了一个小时。到了香港,香港机场大雾,飞机又在机场上空盘旋了半个多小时……基本上相当于来回一趟了吧……

2、香港挺热的,阳光灿烂。但出租车和室内都开着空调……好冻人……

3、住在铜锣湾的怡东,随便走几步就是买东西和吃饭的地方。一家叫美味厨的小店,我们都爱那边的排骨菜饭。而在香港吃翠华,就觉得好普通没有新鲜感……

4、即使在香港,还是走几步就遇到熟人,几乎每个同事都遇到了熟人。在路上走着走着,万万忽然尖叫一声,对面一个女人也尖叫一声,我差点被两个女人的叫声吓死……又是熟人,还住一个酒店。我在会展中心还碰到了师兄呢,他住海港城,我跟万万决定去海港城让他请我们吃饭……还有人说要请吃山顶餐厅!

5、鉴于上次的经验,我们已经约好,一回南京,就去吃海底捞……

6、好吧,最后说一句跟吃没关系的话:《武侠》是我最期待的电影了!并不是因为我们公司有投资这部电影我才这么说。当时看剧本就觉得很不错,而且没有陈可辛之前的《十月围城》《投名状》那么……浓重,简直是有点文艺的武侠片。当时我们就很好奇拍出来会是什么样。这次看到剧照……真的让人心动,非常美。我觉得它可能是《卧虎藏龙》之后最好最美的武侠片……

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017