注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

30岁女人的话题  

2011-03-31 10:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我,黄老师,元子,项老师,四个30岁的女人,坐在雕刻时光,桌子上堆满盘子和杯子……除了互相攻击之外(主要是项老师攻击我……),谈论的话题不过是:身体好像跟不上了,该怎么养生……元子甚至谈论起了道教!打坐,辟谷……

项老师声称自己昨天穿了件露肩的衣服就得了风湿。而我还未从香港之行缓过来。我觉得很困,而且很虚弱。她一直说我很痴呆,很缓慢。我也确实觉得自己的大脑呈现凝固状……不过30岁的女人,只要遇到做媒类的八卦就忽然生龙活虎了起来!

晚上吃完饭回家,桉树就倒在沙发上睡着了。我也好困。10点就上床睡觉了。前天晚上少了个两个小时的睡眠就吃不消了。身体真是……如此敏感与疲乏。

30岁,有人去往更深处,有人去往更远处,有人去往更高处……有人一动不动,原地休息。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017