注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

近日摘要  

2011-03-04 17:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、辞职潮。最近好像身边的人都跟辞职较上了劲儿。要不就是辞职了,要不就是正在辞职,要不就是想要辞职但还在纠结。辞职大潮席卷我的朋友,朋友的老公,朋友的朋友……辞职的理由五花八门,最重要的一点大概就是工作开始变得不开心,重新反思自己的道路,充满危机感,担心自己走向无法改变的结局:再过十年会变成自己不想成为的那种人,而离自己想成为的人越来越远……怎么回事?难道我们提前进入了中年危机?

2、伊莎贝拉。因为梁洛施传奇人生最近再添新篇章,我特地去看了《伊莎贝拉》。彭浩翔无疑是最会蒙蔽观众的导演,也是最会玩“丢物”的编剧(但我至今不知道别人告诉我的这个术语到底对不对,反正就是这个意思)。《伊莎贝拉》的前半段简直可以拿去当编剧教材。以及,绿地红字的“彭浩翔 作品”,这五个字真是感人肺腑。曾经我跟拉拉讨论过,我们好像都有署名的隐秘癖好,即很享受在自己创作的东西上署名的快感。要是有一天,能打上:“XXX 作品”这样的字样,那真是……爽呆了!(百爪挠心中……)

3、《BJ单身日记》其实情节真是乱七八糟,角色之间的感情完全不能说服人……当年为什么票房好?因为当时的科林.菲尔斯和休.格兰特实在帅呆了啊,就是已经成熟但还没有开始老,开到荼靡未过,红酒酿到最好的时候!!休.格兰特属于让人眼前一亮的帅,而科林.菲尔斯则是越看越帅,尤其是他的眼神……他帮她做饭的那场戏,简直让人要晕过去……我要再去看《BJ单身日记2》!以及他在里面的名字竟然是:马克.达西。为此我决定去看一遍他演的“达西先生”,BBC版《傲慢与偏见》。男明星的票房号召力总是大于女明星,这也是男明星比女明星贵很多的原因。

4、出门。本来要去帝都,延后。本来要去魔都,暂时也延后。目前计划里又增加了港都……让我顺利成行吧!PleasePleasePlease!!东涌,请等着我!为此,我还得去开一张“无犯罪记录证明”!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017