注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

春游是件体力活儿  

2011-04-11 10:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个周末春光太好,为了对得起它,我们拼命春游……好累哦!

星期六两个人去了雨花台,发现了上次没有到过的一处荒地,两个小土坡上开满油菜花和不知名紫色的花,一个小女孩正在那边玩风筝,一群男人对着茶园里的鸟,就坐在那里发呆。桉树对着一片废墟拍个不停,我问他:你怎么这么爱拍废墟啊!他说:因为我心中,就有一片废墟……!@#!#!@……废墟少年……好欠揍!

星期天更热了,太阳晒得要死我又没有涂防晒,绝对被晒黑了一圈。这天的春游阵容更加华丽,先是我们俩跟桃花夫妇在午朝门公园装模作样的野餐了一下,吃了一晚担担面,吃了草莓,磕了瓜子……其实主要是在等其它不靠谱人士。12点之后,醉狗和土星到了,我们走到中山门,上了城墙,一直从城墙又走到月牙湖公园。年轻人们还有力气去划船,我已经累翻了,就坐在桃花带来的格子野餐布上,动也不肯动……然后,郭雪带着林肯来了,林肯还是那么经历充沛,郭雪跟在后面跑,一直在叫:“哎呀,好累啊,还是要找个男人来养狗啊……”后来林肯终于遇到另一只雪纳瑞,两只狗玩得不亦乐乎,(跟那只灰白色的雪纳瑞一比,林肯你是多么美貌啊),之后桃花夫妇又主动要求去溜林肯,一圈溜下来,终于把林肯溜垮了,趴在那边一动不动。趴了一会儿,又爬了起来,桃花老公说:“那么,我们再溜一圈吧!”又是一圈溜下来,林肯彻底歇菜,四仰八叉躺在那里任郭雪蹂躏……

回家之后,把腿抬高,让血液回流一下,然后我们俩就在沙发上睡了过去……

先贴一下桃花的卡片机照片,然后坐等各类胶片照……

我们俩

我们俩

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017