注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

亲爱的手艺人  

2011-04-01 13:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

帅

前段时间我们逛家居店,一圈价格看下来,桉树一跺脚:“不如我自己做!”然后提要求:“你把新房里腾一间给我做木工好不好?”可怜我们的新房,计划里要有一间摄影工作室,要拨出一间当衣帽间,连客房都没了!而且我们的房子,真的还没有大到可以做木工好吗?

前段时间,他又对手工皮具产生了兴趣,我心中暗喜:“这个爱好好实惠!即可以帮我做包,占的地方又不大……”于是竭力支持他,鼓舞他!我指着Celine一个袋子,跟他讲:“我要这个,你给我做一个!”又指着一个古董包:“我还要这个,你给我做一个!”……他好似成竹在胸,每天都在研究皮具教程,而且从淘宝买了工具和一斤皮……一斤!

然而很多天过去了……迟迟不见他动手……迟迟不见……我发现他正全神贯注地做《手工皮具教程》的电子书,说要做好放到IPAD里,这样看起来方便。电子书还有一个封面,上面竟然是他的照片!!下面还有一行蝇头小字:人帅才能做diao包……

我催他:“你快点开始帮我做包嘛!”他讲:“教程还没有做完!”……我:“你不会把兴趣都用在教程上,然后等教程做完你也不想做包了吧?”他:“……有可能……”

我:……………………………………………………

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017