注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

这一路  

2011-04-11 16:02:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苏州人民路

在苏州人民路的某个街区内,雪还没有化,我们看了一场电影,《新少林寺》。

太湖边

像公路片一样在苏州的两天一夜。在寒风中下车留下一张照片。

如东

过年去如东的堂妹家吃饭,下午去了“太阳岛”,当时觉得很无聊,看照片又是多么神奇。

中山陵

树还没有绿,我们还是去了中山陵,就是那次闯入桃花林。

玄武湖

第一次见到林肯……在玄武湖溜它……背后是我最爱的树!

玄武湖外

后来又有一次,就我们俩,绕着玄武湖往太平门走,草终于绿了……

临江街

破败的临江街,我吃着一袋子荞麦饼……还挺好吃的!

临江街

翻上临江街一栋破楼,桉树在这里面拍到了两只狗,回头大家看他的博客吧!

水街

某个下午的水街,空无一人,从这个角度看去,特别美。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017