注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

摄影师你伤不起!  

2011-04-12 16:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

桉树

这张真的算好的!虽然也不知道摄影师对着一只桶认真地拍很久到底是为了什么……不过整天来讲,由于相机很恰好地挡住了他最近为人诟病的肿脸,整体好歹也算是有型吧……

桉树

这张就辛苦了,他躺在石凳上拍大树……摄影师的女朋友也伤不起啊,怕他脖子吃不消,还要帮他托着头,帮他托着头他还不乐意,说不稳,会虚……

以上两张 photo by  醉狗

醉狗

这张photo by 桉树……就不说醉狗同学拍照的囧姿了,我叉着小短腿垮站在那里的销魂姿势,也真是和城乡结合部的气质浑然一体啊……

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017