注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

具体的生活  

2011-04-18 11:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、自从桉树妈妈执意要将她种的十几盆花花草草送我们三盆,我那“家里除了人不要有活物”的执念就被打破了。三盆植物放在窗台上,我经常忘记浇水有时又浇太多,终于死了一盆。前几天醉狗送我两包种子,一包是波斯菊,一包是香菜(香菜的种子竟然是粉红色?)。今天早上刷牙的时候,竟然看到波斯菊长出三棵幼幼的芽……当时我就震惊了……香菜至今还没有动静,难道是我一下子撒下太多种子?

2、晚上最妙的时光就是他在楼上看碟啃廖记棒棒鸡的鸡翅膀,我在楼下横躺在沙发上,背后垫个大靠枕,脚翘得高。我也啃鸡翅,看推理小说。

3、“重庆小吃”是我们最近去得最多的店,还经常在这里碰见旺爹和旺娘。这里的担担面真的太好吃了,介绍给桃花之后,她还特地跑来吃。馄饨也好吃,但最近他们开始做凉面,就不做馄饨了。店是两个年轻夫妻开的,有个女儿。男人看上去挺有性格,女人笑嘻嘻的,一看就脾气好,女儿挺早慧的,有时候一些阿姨逗她讲话,她爱理不理的,好像觉得她们太幼稚似的。但旺娘一进门,她就大声喊“阿姨”!味道好自然生意就好,我在每个时间段都来过这里:早晨,下午,晚上。无论什么时候,人都不少。

4、周日去丰子家蹭了两顿饭,下午丰子去学开车,我们便跟丰子妈妈和猫一起去雨花台拍照片,我太爱雨花台了,胜过玄武湖和中山陵。雨花台干净,人少,像公园又像野外。里面还住着人,有一只小土狗围着我转,趴到我膝盖上来,抓我的袜子,还能随着我的手跳起来。活泼聪明得不得了。我还第一次遇到这么喜欢我的狗呢!狗还是应该养在乡下,它可以自在的玩,可以随便跑,自己钻进树丛里,眨眼就不见了。每当看到这些狗,就觉得被养在城市里的狗好可怜。尤其是林肯,一整天都见不到那个脑子不好的主人的面!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017