注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

业务探讨  

2011-04-19 14:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中午跟拉拉、鲁敏、MAY一起吃越南菜。

越南菜上来都是一样的,一坨春卷(肉,鸡翅,虾),然后旁边陪着生菜叶、黄瓜、胡萝卜……每个菜都是一样的!我跟鲁敏很想聊一下业务,谈一下文学!文学!一开场,她就说:先吃,一会儿我们谈一下写作业务!我充满期待地说:好!……然后话题就跑到了一些限制级的地带,再也没有回来,再也没有……

等我们把瓜子拿出来磕的时候,餐厅知道大事不妙,终于果断地把灯关了……我们识趣地知道:赶客了。

下楼之后,我又跟鲁敏说:改天要约个茶社,坐下来慢慢进行业务探讨啊,业务探讨!

……………………业务探讨真是一个艰巨的任务啊!………………

…………………………以及!!…………………………

请问,有对北海道那一带很熟悉的朋友吗?我想找人聊天……迫切,迫切!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017