注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

爱我的小土狗  

2011-04-19 18:35:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小土狗

我竟然穿着高跟鞋去玩雨花台!真的!我超越了……经过这番锻炼我想夏天应该可以驾驭那双A.P.C红色高跟鞋了吧?要知道我花了3000港币买它!(其实我相当后悔……当时一定脑子抽风了……我明明是个平底鞋控啊!)

这么多年来遇到第一只对我一见钟情的狗,它看到我就撇开众人向我扑来……闻啊,跳啊,玩啊……

我这么问它:“你这么喜欢我,难道你也叫桉树吗?”

听到的人都忍不住吐了……而郭雪一定会反驳:桉树是秋田犬,不是中华田园犬。

嗯,就是这样。(呕~~~)

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017