注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

北京的春天  

2011-04-29 17:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京的春天,比南京或许晚了两个星期。紫色梧桐花开了一大片,悬在我们酒店到三里屯的那条路上。树叶也比南京嫩一些,柳絮漫天飘。工作日的下午,三里屯village坐满了外国人,像是在欧洲。

感觉北京比以前多了很多树,不知道是不是幻觉。而南京则少了很多,这个不是幻觉。

去的时候飞机晚点两个小时,凌晨才到。第二天通宵K歌。第三天又吃饭聊天至凌晨,在座还有一位当红小生,果然很帅,虽然我从来没有看过他那部红透了的电视剧,但觉得此人必然有前途,因为帅而且得体又沉默,烟抽得有点多。第四天跟某艺术片导演吃饭,我多喝了点红酒,想喝完就回去赶紧睡觉。以前这一招对我最有用了,这次却又失灵了。总之,去北京总是缺觉的……

这次去,觉得北京还挺好的。以前从来没有这种感觉,可能是因为,我从来没有在春天去过北京。但在北京,还是不踏实,一回南京,忽然就感觉接了地气,整个人顺畅了。从晚上10点一觉睡到早晨9点……

假期前的一天,大家都心不在焉。我一个人坐在办公室里,觉得春天真好,而马上迎来三天假期,还得继续补觉!!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017