注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

假期  

2011-04-06 15:32:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、春天的蔬菜吃起来如此柔嫩简直会产生罪恶感。你可以吃到那股,刚刚生长出来的味道。终于可以在春天吃一盘自家炒的时令蔬菜,想起来,这曾经也是奢望呢。

2、很多人都说燕子矶不好玩,但我们跟醉狗都觉得那里实在是好玩得不得了。就单单是蹲在巨石上等那只猫出现在破败的院墙上,阳光那么好,后背暖暖,它走在院墙上的样子那么荒木经惟。又在江边吃了一只菠萝,走了快消失的临江街。江边竟然还有人带着猴子和孔雀来,收钱让人与它们合影。猴子面庞小小,孔雀一动不动。最古老的骗钱游戏套圈圈这里也有,1块钱6个圈至10个圈不等。公厕前面的旋转木马也让人失笑。城乡结合部的奇观,80年代和新世纪的混合体。

3、后一天我们俩又信步走去东水关公园,那些城墙上花花绿绿的劣质纸糊的东西且不去说它,拍写真的女人穿着短裙在风中按住自己的刘海让人担心她会不会太冷。转过城墙来到水街。下午的水街空无一人,像是被清空了的某个拙劣的江南水乡。玉兰就开在白墙黑瓦边,很中国的审美情趣,一点点就可以入画。一条路走过去时乱七八糟,往回走时忽然美得不行,这就是换个视角的妙处。这样一块好地方,就这样空闲着,只有几个小厮穿着白褂子坐在那边休息,好像很可惜,但又觉得就该如此。人多了,就不美了。

4、只要是个腕儿,必定至情至性。偶然打开电视看到白燕升对裴艳玲。她讲有一次去看戏,看到钟馗回家,一拉门帘先遮脸,怕吓到妹妹,看到这里她便哭了起来,一直哭到结束,后来她演得很出名的就是钟馗这一段:“来到家门前,门庭多凄冷。有心把门敲,又怕妹受惊。”又讲自己为什么不去演《霸王别姬》里的霸王,说自己的父亲就瞧不起那些南市的东西,“胡蝶,能跟梅兰芳比吗?”,她嘴里说得很谦逊,但眉眼间那股傲气还在。真好看,我一直看到结束。

5、约好6月去青岛,索马里不如你也掐好时间一起?

我

这张是醉狗拍的我……我超爱这件烂毛衣,每年都要穿很多天,真的要穿烂了。

醉狗

醉狗小姐……明明只比我小一岁,却这么萝莉!生活在学校里果然不一样。

桉树

出来春游的肿脸小朋友喜不自胜!!不上照是你永远的痛啊……

我

桉树拍的我……花裤子小姐……

以下都是我拍的无意义细节……打酱油的我就这个烂水平了。

大家还是期待桉树和醉狗的胶片吧!

窗户

毯子

椅子

飘

制服

江边

临江街

鱼骨头

灯

椅子

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017