注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

据说……  

2011-05-16 16:14:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据说,因为一个细节想写一部小说;或者,因为一个场景想拍一部电影。

都是不可行的……

但难免都想试一试……

急需各类营养。急需拜师学艺。急需实践出真知。

PS:把《蛋》放进IPAD看果然很爽!

………………神马情况的分隔线………………

南都的编辑竟然来找桉树约稿……桉树说:“写字不是我的追求。”还假意抱怨:“为毛南都要向我约稿啊?”……啊呸!!……我还恬不知耻地问:“你确定他不是向我约稿的?”他说:“他开头就称呼我为桉树啊,难道你叫桉树吗?”……啊呸!

郭雪对我们这段对话是这样描述的:我的眼前出现了一只吉娃娃“嗷嗷”“嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷!”“嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷!”然后秋田对着他“嗷嗷嗷,嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷”“嗷嗷嗷嗷嗷?”吉娃娃说“嗷!!!”秋田说“嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷?”

…………你虽然脑子不好,但有时候讲的笑话还蛮好笑的……

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017