注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

爱乡村  

2011-05-24 14:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然没有能穿着花裙子奔跑在田野里……准确地说,带回去的衣服几乎都没能穿,因为急速的降温我只好穿着妈妈的衣服跟堂弟堂妹们拍了集体照,羞涩地躲在穿着很时髦的桉树后面,好像是一个一直被遗弃在乡村的土娃子。

然而五月的乡村有一种近乎魔幻的美。桑葚因为干旱甜得简直过分。

我们回乡就下雨了,回南京就停雨了。因为下雨没能出去好好玩,但我们安慰自己说:不错啊,给家乡送雨了,我们是送雨童子……!!!

或许我所有的努力不过是为了有一天能够回去生活……

更多的细节和故事,我想自己得慢慢写,写一颗蛋好了。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017