注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

hang in there  

2011-05-25 10:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下了出租车之后几乎出于一种长期的直觉而忽然莫名其妙地检查了自己的包,有样东西该在的,但它不在那里。我立刻意识到:刚刚把钱包丢在出租车后座了。就是那辆出租车,绿色,已经开了出去……我不管不顾开始狂奔,边跑边喊:“司机!司机!!司机!!!!”然而只见出租车越跑越远,我追上了一辆黄色的空车,直接坐进去大喊:追前面那辆车!!司机惊骇地看着我……这时我发现那辆绿色的出租车因为红灯而停了下来,我一边祈祷红灯不要太短一边又打开车门开始狂奔,狂奔!!终于在红灯变绿灯之前我追上了!钱包正乖乖躺在后座上……幸好我昨天穿的是白色球鞋啊,如果像今天一样穿的高跟鞋的话,我只能站在路边哭了……或许我会脱了鞋去追!因为这件事我产生了强烈的心理阴影,决定这段时间都不打车了!!

……………………感动的分隔线………………

因为在博客上写到了劳伦斯.布洛克,而在纽约的BACON恰巧要去参加布洛克的签售会,所以她竟然帮我也签了一本!!她跟布洛克说我也是一个writer,布洛克就签了:Hang  in  there…………

因为英文实在非常的POOR,我完全不知道这句话是什么意思……我问桉树:“他的意思是,在那里的同行?”桉树大为鄙视:“hang跟同行有什么关系啊,hang的意思是挂吧。挂在那儿!”我:“挂在那儿?挂在哪儿?!!”

后来查了百度才知,这句话的意思是:别气馁,坚持下去!

天哪……你们不知道我有多感动……简直要哭!

来自千里之外偶像的鼓励啊……!!我立刻把MSN签名换成了这个!

……………………再以及的分隔线………………

我一直以为省青创会是今明两天开,想到明天就要去北京,索性今天也没去了!后来我检查了一下邮件,发现竟然是昨天和今天两天开会………靠……SORRY……

明天去北京,我要见偶像!!


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017