注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

只想度假  

2011-05-03 11:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假期去了一趟溧水。住在一个宽广的湖边,湖水远处是蓝绿色,近了才是黄白色。有着一条美丽的弯道,路边是坟墓,背山面湖,一流的风水。第二天上山,盘山路两边是一层层的绿树,一片片的竹林,美得不行。吃了一顿农家菜,下午坐在一个破落的亭子里喝了茶。然后返回南京。

南京周边原来有这么多美丽的地方啊……也可能是因为春天,没有一个地方不美吧!

这样的时候,就想回家。吃着最时令的菜,对着一片农田,晒太阳,睡午觉。

嗯,5月下旬回家!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017