注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

HAPPY  

2011-05-06 15:29:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天气温刚好,中午可以坐在宝来纳的屋顶花园上喝杯黑啤酒。跟黄姐和万万好久没有坐下来聊天,不知不觉时间就过去了。这样的天气,南京也没有几天,如果是今天去,恐怕就太热了。在绿树的围绕中喝酒聊天吃东西真是好HAPPY!

今天晚上见桃花醉狗等,也好HAPPY。更HAPPY的是桃花还要请我吃饭并借一大堆书给我!

母亲节,我想了想,终于把最新的一本书寄给了妈妈。我从来没有告诉她自己出书的事情,因为她是个神经质的处女作,我很担心她看了之后吃不消啊……但已经写了四本了,可以让她知道一下了吧……但愿她看了之后不要发神经!

最近郭雪小姐那边事情多而且没有网络,希望下周能把《蛋》的下载放出来吧:)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017