注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

下蛋啦!!  

2011-05-09 15:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于马上就可以下载蛋了!!请原谅我们令人崩溃的速度……以及每个《蛋》真的只会有一篇稿子,真的真的!

《城市画报》最新一期也会刊登这篇燕子矶的稿子,还诚挚地邀请醉狗去当记者……这是第一颗蛋最大最可喜的成果:即挖掘和展示了醉狗在“非虚构写作领域”牛逼的一面!!

醉狗写的是时间和空间交汇点上的燕子矶:有细节,有故事,有观点,有情怀;有城市学有空间学,有远景有近景。举贤不避亲地说:我觉得这是《城画》有史以来,刊登的写城市角落写得最好的稿子。不知道城画会发多长,但《蛋》上是全文,而且有大量图片。

第一次排电子杂志我们都没有经验,可能在阅读体验上很多东西还没有考虑到,各位尽情地提意见吧!以及最好是双页看,因为排了一些跨版的图。当然用IPAD看是最好的,图像的质感不一样,但就不能跨版了……做《蛋》只是一种懒散的玩耍,一起慢慢玩吧!

部分版面:

蛋

蛋

蛋

蛋

蛋

我实在太爱这最后一张了……就是一种告别的感觉……

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017