注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

周末就是家庭日  

2011-06-20 13:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周六下雨。我们窝在沙发上重看《哈利.波特》,从第一集开始。

傍晚雨停了,我们走去桃花家包饺子吃,从透明大玻璃窗中眺望紫金山。我终于知道怎么包饺子了!!还看了一集《犬夜叉》的剧场版,一集《柯南》的剧场版。

第二天是跟弟弟及其女朋友的家庭日。吃完了海底捞之后在家喝咖啡聊天,一起给爸爸打电话说“父亲节快乐”。然后吃晚饭,然后散步。四个人坐在城墙上聊了挺久。

过了一段无梦的日子之后,最近梦境突然大量频繁造访,每天都能梦见曲折离奇的情节。只有早晨才能安稳地睡一会儿。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017