注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

速食欢喜

终须归还,无谓多贪

 
 
 

日志

 
 

半天记  

2011-06-24 14:57:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上屁滚尿流地爬起来去看《XXX业》。桉树打开冰箱把昨天剩下的小半个甜瓜拿出来,我问:你干嘛?他说:吃早饭!我说:我靠,一大早吃冰瓜?!一会儿德基下面肯德基早餐不就行了?

好吧,到了德基,发现德基负一楼整个还没开门……

吕小锐同志已经一大早过来占了一排好位子。我们就给郭雪打电话,让她给大家带早饭。这个坑爹的天然呆,一直等电影开始放了才姗姗来迟。而且她竟然给我买了“木瓜牛奶”,这什么意思?!我们就在那边吃东西,然后时不时哄堂大笑……为什么赵本山一句台词都没有还是那么好笑呢?电影太零碎了,只觉得辜鸿铭很了不起。果然是大儒啊。他竟然敢骂学生。我也觉得学生们头脑极不清醒,跑到人家家里去,把国家问题归罪于一个人的头上……准确地说,现在看来,里面好多精英都显得好愚蠢……

看完电影之后我们就商量吃什么。我跟郭雪说:寿司!桉树说:我不要吃寿司!郭雪就说他:任性,怎么这么任性!于是我们就去吃寿司。吃完寿司逛屈臣氏,郭雪指着那边的“隐形文胸”说:我跟你讲,这个隐形文胸,我们戴不上,因为太小了,吸不上去啊!会掉下来。

我大叫:我比你大!

她说:真的差不多啦!要不然早上我干嘛给你买木瓜牛奶……

我既然已经喝了木瓜牛奶,只好:……………………………

然后我们就出了德基,发现外面大雨……然后就见吕小锐开着车在外面冲我们大叫:快上来快上来。我们就冲上去……上了车之后,桉树问我:你有没有觉得跟郭雪相处了半天之后,整个脑子的转速都慢了下来?

真的!好慢……好慢……慢成了一锅浆糊啊……

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017